본문 바로가기
요리와 음식 (Cooking & Foods)

크리스마스 특식

by Kiwiman 2010. 12. 25.

기온이 뚝 떨어져 많이 추운 크리스마스.

혼자 지내는 크리스마스 이지만 속은 든든히 하자는 생각에 특식을 만들어 봤습니다.

돼지고기 듬뿍 넣은 김치찌개.

냉장고에 있던 돼지고기 듬뿍넣고...

냉장고에 있던 묵은김치가 모자라 새로한 김장김치까지 넉넉하게 넣었습니다.

보글보글 뚝배기에 잘 끓었습니다.^^

크리스마스 점심 특선. 돼지고기 김치찌개.

새로한 뜨끈한 밥에 이렇게 얹어 먹으니 속이 다 든든합니다.^^

여러분 Merry Christmas!!!^^


'요리와 음식 (Cooking & Foods)' 카테고리의 다른 글

해물 볶음밥  (0) 2011.01.01
유황오리 한방탕  (0) 2010.12.29
겨울 딸기  (0) 2010.12.21
떡볶이  (0) 2010.12.21
콩나물국밥  (1) 2010.12.14