본문 바로가기
요리와 음식 (Cooking & Foods)

해물 볶음밥

by Kiwiman 2011. 1. 1.

새해 첫날 아침에 떡국은 먹었지만 저녁은 밥을 먹기 위해 메뉴를 볶음밥으로 정했는데 냉장고에 해물 뿐이네요.

우선 해물을 기름에 먼저 익힙니다.

밥을 넣고 볶다가 썰어 놓은 파도 넣어줍니다.

굴 소스도 없네요. 간장으로만 간을 합니다. 그리고 계란도 하나 넣어줍니다. ^^

접시에 나름대로 예쁘가 담아 맛있게 먹습니다.^^



'요리와 음식 (Cooking & Foods)' 카테고리의 다른 글

베이글 훈제연어 샌드위치  (0) 2011.01.30
닭고기 카레  (0) 2011.01.19
유황오리 한방탕  (0) 2010.12.29
크리스마스 특식  (0) 2010.12.25
겨울 딸기  (0) 2010.12.21