새해 첫날 아침에 떡국은 먹었지만 저녁은 밥을 먹기 위해 메뉴를 볶음밥으로 정했는데 냉장고에 해물 뿐이네요.
우선 해물을 기름에 먼저 익힙니다.
밥을 넣고 볶다가 썰어 놓은 파도 넣어줍니다.
굴 소스도 없네요. 간장으로만 간을 합니다. 그리고 계란도 하나 넣어줍니다. ^^
접시에 나름대로 예쁘가 담아 맛있게 먹습니다.^^
'요리와 음식 (Cooking & Foods)' 카테고리의 다른 글
베이글 훈제연어 샌드위치 (0) | 2011.01.30 |
---|---|
닭고기 카레 (0) | 2011.01.19 |
유황오리 한방탕 (0) | 2010.12.29 |
크리스마스 특식 (0) | 2010.12.25 |
겨울 딸기 (0) | 2010.12.21 |