본문 바로가기
요리와 음식 (Cooking & Foods)

겨울 딸기

by Kiwiman 2010. 12. 21.

우리 어릴때만 해도 제철이 아니면 먹을 수 없던 과일이 요즘은 사철 내내 먹을 수 있는 세상이 되었습니다.

라디오에서 크리스마스 캐롤이 흘러 나오기 시작하는 걸 보니 이번 주말이 크리스마스네요.

우리 어릴때 정말 비싸기만 했던 바나나가 요즘은 제일 저렴한 과일이 되었고 그 흔하던 사과가 요즘은 비싼 과일이 되었고 마트 과일 코너에 가보면 절반은 수입 과일입니다.

빨간색이 산타 모자를 생각나게 하는 딸기를 먹으며 이번 크리스마스는 뭘하고 지낼까 궁리를 해봅니다.^^


'요리와 음식 (Cooking & Foods)' 카테고리의 다른 글

유황오리 한방탕  (0) 2010.12.29
크리스마스 특식  (0) 2010.12.25
떡볶이  (0) 2010.12.21
콩나물국밥  (1) 2010.12.14
홈메이드 쵸코쿠키  (0) 2010.12.08