요리와 음식 (Cooking & Foods) 골벵이 무침 by Kiwiman 2010. 10. 21. 집에 있던 골벵이가 너무 오래 된 것 같아 골벵이 무침을 만들었습니다.파를 채 썰고 양념을 만들어 간단히 만들었습니다.골벵이에는 역시 시원한 맥주가 최고지요. ^^ 공유하기 게시글 관리 키위맨의 모형 세상 '요리와 음식 (Cooking & Foods)' 카테고리의 다른 글 찰떡 파이 (1) 2010.11.16 닭백숙 (1) 2010.11.04 한우 안심스태이크 (0) 2010.10.20 장독 해물 짬뽕 (0) 2010.10.10 생식 두부 (3) 2010.10.05 관련글 찰떡 파이 닭백숙 한우 안심스태이크 장독 해물 짬뽕