오늘도 'EBS 최고의 요리비법'에서 본 것을 따라 해 보았다. 나름 간단하니까.^^
숙주, 참나물을 살짝 데쳐서 접시에 깔고 불고기용 소고기를 소스에 살짝 데쳐서 야채위에 얻고 소스를 부워 주면 완성.
소스는 간장 4T, 맛술 2T, 식초 4T, 포도씨유 4T, 생각즙 1/2T.
자세한 것은'EBS 최고의 요리비법' 참고 하세요.
'요리와 음식 (Cooking & Foods)' 카테고리의 다른 글
요리책 (0) | 2008.05.28 |
---|---|
일본식 닭도리탕 (0) | 2008.05.28 |
우유 거품기 (1) | 2008.05.22 |
해물파전 (0) | 2008.05.20 |
집에서 만드는 화과자 (0) | 2008.05.15 |