본문 바로가기
요리와 음식 (Cooking & Foods)

소고기 샤브샤브 샐러드

by Kiwiman 2008. 5. 24.

오늘도 'EBS 최고의 요리비법'에서 본 것을 따라 해 보았다. 나름 간단하니까.^^

숙주, 참나물을 살짝 데쳐서 접시에 깔고 불고기용 소고기를 소스에 살짝 데쳐서 야채위에 얻고 소스를 부워 주면 완성.

소스는 간장 4T, 맛술 2T, 식초 4T, 포도씨유 4T, 생각즙 1/2T.

자세한 것은'EBS 최고의 요리비법' 참고 하세요.



'요리와 음식 (Cooking & Foods)' 카테고리의 다른 글

요리책  (0) 2008.05.28
일본식 닭도리탕  (0) 2008.05.28
우유 거품기  (1) 2008.05.22
해물파전  (0) 2008.05.20
집에서 만드는 화과자  (0) 2008.05.15