본문 바로가기
요리와 음식 (Cooking & Foods)

저녁 메뉴

by Kiwiman 2010. 3. 14.

오늘 저녁은 냉동실에 있던 식재료를 이용하여 간단히 만들어 봤다.

꽃빵 4개를 찌고, 춘권 8개를 기름에 튀기고, 어린잎채소셀러드 만들고.....한 접시에 담으니 퓨전 중화요리가 되었다.^^

작년까지 70~71Kg을 유지하던 몸무게를 건강검진 결과 비만 판정을 받고 65Kg 전후까지 줄여야되는데 요즘 73Kg전후를 오르락 내리락 한다.

스트래스 받으면 더 먹는 스타일이라........


'요리와 음식 (Cooking & Foods)' 카테고리의 다른 글

비오는 봄 날의 팥빙수  (4) 2010.03.15
감자 튀김  (0) 2010.03.15
한우 안심 스테이크  (1) 2010.03.05
폭립  (0) 2010.02.22
난과 치킨커리  (2) 2010.02.20