오늘 저녁은 냉동실에 있던 식재료를 이용하여 간단히 만들어 봤다.
꽃빵 4개를 찌고, 춘권 8개를 기름에 튀기고, 어린잎채소셀러드 만들고.....한 접시에 담으니 퓨전 중화요리가 되었다.^^
작년까지 70~71Kg을 유지하던 몸무게를 건강검진 결과 비만 판정을 받고 65Kg 전후까지 줄여야되는데 요즘 73Kg전후를 오르락 내리락 한다.
스트래스 받으면 더 먹는 스타일이라........
'요리와 음식 (Cooking & Foods)' 카테고리의 다른 글
비오는 봄 날의 팥빙수 (4) | 2010.03.15 |
---|---|
감자 튀김 (0) | 2010.03.15 |
한우 안심 스테이크 (1) | 2010.03.05 |
폭립 (0) | 2010.02.22 |
난과 치킨커리 (2) | 2010.02.20 |