본문 바로가기
요리와 음식 (Cooking & Foods)

따뜻한 봄날 일요일 점심

by Kiwiman 2010. 4. 25.

모처럼 따뜻한 봄날 일요일 오후의 점심은.....

운동을 다녀온 후 잡곡밥과 두부와 버섯을 넣은 된장국과 내가 좋아하는 나토와 김, 깻잎.

나토는 이렇게 실처럼 끈적이는게 좋은것이지요.^^

날계란을 하나 넣어 비비면 먹을 준비끝.

이렇게 김에 쌓아서 먹으면 먹기도 편하고 맛있습니다.

디저트는 저칼로리(75Kcal) 아이스바인 보석바. 식빵 한장도 150Kcal 전후인데.....그래서 2개 먹었다는거.ㅎㅎ

어머님이 편찮으셔서 맘이 불편한 하루입니다.ㅜㅜ

'요리와 음식 (Cooking & Foods)' 카테고리의 다른 글

김밥  (3) 2010.07.12
  (0) 2010.05.13
야식  (0) 2010.04.21
고구마경단(화과자)  (0) 2010.04.05
고구마 라테  (0) 2010.03.29