오늘은 토요일. 더구나 황금 연휴의 첫날. 마음만으로도 편안해지는 토요일 아침. 날짜와 무관하게 생활하는 사람이지만 지난 며칠 졸업 논문의 수렁에서 헤매였으므로 오늘 아침은 좀 느긋하게 지내기로 했다. 그래도 연휴라고 가족과 연인과 함께 보내는 사람들이 쪼끔 부럽기는 하다.^^
토마토 마리네이드, 이름은 생소해도 어딘선가 많이 본듯한 요리이다. 블로그에서 찾았는데 만들기 쉬워보이고 맛있다고 해서 해봤다. 허브인 바질가루가 없어서 없이해서 그런가 내 입맛에는 별로...그애도 보기는 맛있어 보인다.ㅎㅎ
만드는 법은 이곳에.
http://kr.blog.yahoo.com/trueseanet/170.html?p=1&pm=l&tc=2&tt=1210394004
'요리와 음식 (Cooking & Foods)' 카테고리의 다른 글
해물파전 (0) | 2008.05.20 |
---|---|
집에서 만드는 화과자 (0) | 2008.05.15 |
점심 메뉴 (0) | 2008.05.06 |
한우 안심 스테이크와 연두부 샐러드 (0) | 2008.05.03 |
양푼 비빕밥 (0) | 2008.05.03 |