본문 바로가기
요리와 음식 (Cooking & Foods)

스파게티

by Kiwiman 2008. 2. 25.

눈이라도 오려는지 날씨가 꾸물꾸물하다. 밥때가 되었으니 또 먹어야지 라고 생각을 하며 스파게티를 만들었다. 크림소스 스파게티인 카르보나라 스파게티가 어울리는 날이지만 생크림도 없고 그냥 집에 있는재료로 간다히 만들었다. 토마토 소스에 물오징어가 조금 남아 있어서 오징어만 넣고 소스를 만들고 면은 소금과 오일을 약간 넣은 물에 15분간 삶아서 소스에 살짝 볶았서 접시에담고 치즈 가루와 피글리 가루를 조금 뿌려주면 완성.

요즘 내 블로그에 하루 평균 150~200분 정도가 다녀 가는데 어떤 분들이 보고 가는지 궁금해진다. 적은 숫자가 아니라고 생각되는데 리플이 거의 없어서 누가 보고 가는지 알길이 없지만 재미없는 글이라도 읽어주는 분들께 감사한 마음을 전합니다.

모두 공개로 해놓았는데도 Paran 회원이 아니면 댓글을 못 쓰게 되어 있는것 같군요. 회원이 아니어도 댓글 달 수 있게 하는 방법 아시는분 계시면 좀 알려 주세요.




'요리와 음식 (Cooking & Foods)' 카테고리의 다른 글

끊을수 없는 유혹  (0) 2008.02.26
카레밥  (0) 2008.02.26
소고기 야채볶음  (0) 2008.02.25
찐만두  (0) 2008.02.24
볶음 자장면  (0) 2008.02.22